Ваши вопросы и предложения.
Гостевая
Сообщений 1 страница 20 из 54
Поделиться22012-05-23 13:20:32
добрый день, уважаемая администрация.
весьма заинтересовал ваш проект. просто не мог пройти мимо.
собственно, возникло несколько вопросов:
1. в какой стране находится ваша академия?
2. когда планируются акции?
3. какие у вас факультеты? сколько курсов и как сопоставлять с ними возраст?
4. что нужно писать в пункте "принадлежность персонажа" помимо того, что он студент?
вроде пока все. заранее, спасибо за ответ.
Поделиться32012-05-23 13:38:25
я пожалуй присоединись к вопросам предыдущего гостя, но меня большего все интересуют будущие акции)
Поделиться42012-05-23 13:42:25
Dirk
Добрый день, рады приветствовать на ролевой.
Благодарим за положительный отзыв, мы старались.
А теперь все по порядку:
1. в какой стране находится ваша академия?
США, точное место не определено.
2. когда планируются акции?
Хороший вопрос. Идеи по акциям есть, ключевые роли тоже есть. Можем обсудить в лс или по скайпу. Вас какая роль интересует, мужская или женская?
3. какие у вас факультеты? сколько курсов и как сопоставлять с ними возраст?
Факультета всего 4:
- вокальный
- хореографический
-музыкальный
- дизайн
Возраст распределяется так:
1 курс - 18 лет, 2 курс - 19 лет, 3 курс - 20 лет, 4 курс - 21 год и 5 курс - 22 года.
4. что нужно писать в пункте "принадлежность персонажа" помимо того, что он студент?
Выбрать сообщество. То есть золотой ребенок - идет в сообщество Альфа, те кто из "простых" (точнее те, кто не выделяется скверным характером, заносчивостью и богатыми родителями) поступают в сообщество Бетта (in itself), ну а любители ярких красок и трешевых образов - добро пожаловать в сообщество Z, где нет рамок и правил (или во всяком случае так принято считать)
Вот как-то так *улыбнулась*
Поделиться52012-05-23 13:44:04
я пожалуй присоединись к вопросам предыдущего гостя, но меня большего все интересуют будущие акции)
По акциям нужно уточнить роль (женская/мужская) и я смогу более точно ответить вам.
Поделиться62012-05-23 13:46:04
прежде чем хватит сердечный приступ)
in itself - если это имеется ввиду сами по себе, то я видела это уже не на одной ролевой и не знаю откуда это пошло, но человека этого, я готова немножко расстрелять)
by themselves - сами по себе
in itself - это в себе среднего рода и по сути, даже смысла не имеет) хотя, кажется, это был гугл, но само по себе это неправильно) не верьте гуглу)
вроде моя тирада закончена)
Поделиться72012-05-23 13:46:50
если бы я искала мужскую роль, то постаралась бы не палиться так рано) но увы, кросспол играть я не умею) а потому хотелось бы все-таки женскую роль)
Поделиться82012-05-23 13:50:37
вроде моя тирада закончена)
Думаю это можно поправить, в целом сейчас хотим просто заменить на сообщества. Будет интересно смотреться.
а потому хотелось бы все-таки женскую роль)
Давно играете? Вкратце опишите характер персонажа, мне бы это очень помогло
Поделиться92012-05-23 14:02:55
еще раз прошу извинить если обидела, но английский мой второй родной и я так и не научилась сдерживать себя) хотя почти на всех ролевых любят писать что-либо на английском не сильно утруждая себя какими-либо правилами)
играю..мм.. да, достаточно давно. то есть на данный момент идет четвертый мой год на ролевых)
в плане характера. вот никогда не умела отыгрывать совсем уж стервозных персонажей, а в остальном открыта ко всему)
и пока у вас эти внешности свободны, то обычно я играю Лили Коллинз, Тейлор Свифт или же Эммой Стоун. Последние две, наверное, предпочтительнее, потому что первой играю вот уже года два) и так жаль, что сейчас ее так часто берут)
так что если у вас есть какие-либо наработки или еще что в этом роде, что могло бы подойти к этим внешностям, то была бы весьма рада) но вообще в плане внешностей не придирчива, разве уж что совсем заезженные не люблю) /как то Добрев, Аккола, ангелочки)/
Поделиться102012-05-23 14:35:17
гостья
По поводу английского очень рада, если заметишь недочеты обязательно говори)))
Если ты к нам всерьез и на долго, то могу предложить роль:
президента студсовета
"Она не по годам ответственна и знает, когда стоит улыбнуться, а когда нахмуриться. С виду идеальная девушка высшего ранга. Она прекрасная актриса и не смотря на внешнюю сдержанность и твердость, в душе очень милое и дружелюбное создание. Умеет как любить, так и ненавидеть, хотя в меру своего положения последнее не показывает, предпочитая просто не замечать таких людей.
- Родители очень богатые люди
- Любимица директора академии и просто восхищается им (в его любви она собственница и эгоистка)
- 3 или 4 курс"
Секретарь хозяина ночной клуб "Персона"
В академии она почти ничем не выделяется, однако отличается усердностью и трудолюбием, ведь у неё нет богатых родителей и приходиться думать обо всем самой. Возможно именно поэтому взор Х (пока не знаю, как будут звать шефа), пал именно на тебя. И поэтому она после учебы бежит в ночной клуб, ведь там столько дел, которые нужно сделать. Тем более Х стал для неё не просто шефом, а хорошим другом. И она хранит все секреты ночного клуба и не смотря ни на что остается преданной своим увлечениям и делу.
- Студентка 2 курса
- Отличается верностью мистеру Х
Пока такие 2 идеи
Поделиться112012-05-23 15:19:17
я официально не люблю свой телефон и третий раз не смогу написать все то,что что хотела)
Предсессионный период - привлечь не так легко, потому всерьез и надолго)
Роль- мне очень приглянулась первая, а учитывая, что только недавно вспомнила о своей давней мечте поиграть за Лию Мишель, так вообще) мне кажется они подойдут друг другу) вопрос по поводу факультета, потому что Лию вижу только на вокале) касаемся внешности, прописан ли она где-нибудь или я могу взять Лию? Или я буду думать дальше)
Торжественно клянусь не делать ее копией Рейчел Берри, а сотворить своего собственного пе человечка) ну или попытаюсь)
Поделиться122012-05-23 15:40:44
гостья
Ограничений по имени и внешности нет, однако в последствии нужно будет кое-что обыграть (но об этом в выяснении отношений). Поэтому смело можешь регистрироваться.
Поделиться132012-05-23 16:14:56
Octavia Webb
Нет, в него не влюблена, но восхищаешься как человеком и относишься к нему с трепетом, словно к любимому отцу или дедушке. Привыкла, что он всегда тебя замечает и хвалит (привыкла к его положительному вниманию). Если он говорит о ком-то еще, то настораживаешься и делаешь все, что бы больше этого не повторилось. То есть привыкла быть первой и не собираешься это первенство уступать
Поделиться142012-05-23 16:26:23
Octavia Webb
Там будет все весело, поверь)))) Внучка
Поделиться152012-05-23 17:06:39
Доброго времени суток! Смените, пожалуйста, пароль Diana McClane на: 1111
Поделиться162012-05-23 17:09:32
McClane
Готово. Однако подтвердить через почту придется, иначе я не смогу перенести вас в группу принятых после принятия анкеты.
Поделиться172012-05-23 18:57:06
придержите внешность Andrew Scott и должность зам. директора и преподавателя истории. и еще, нельзя ли заранее еще и придержать место преподавателя по литературе и поэзии? это для заявки.
Поделиться182012-05-23 19:00:58
гостьгость
На какое время придержать?
Регистрируйтесь, обсудим все в ЛС
Поделиться192012-05-23 19:08:51
дней на пять-шесть, если можно.
Поделиться202012-05-23 19:11:23
гостьгость
Думаю возможно.
Еще раз уточните, сколько будет персонажей и их внешности