Ты ещё не с нами?! Аид в бешенстве!
Ваша реклама vol. 1
Сообщений 181 страница 200 из 406
Поделиться1822012-05-31 02:55:30
Hogwarts: the end of the world
– Ты кажется спрашивал случилось ли что? Хмм.. даа… Мне захотелось узнать какая же она… - девушка в секунду сократила расстояние между ними схватила парня за галстук свободной рукой, а правой воткнула нож чуть ниже солнечного сплетения…- Чистая кровь. © сюжет
НАМ СРОЧНО НУЖНЫ:
Лили Эванс, Ремус Люпин, Питер Петтигрю, Алекто Кэрроу, Северус Снейп и другие!
Поделиться1862012-05-31 03:02:49
самые смелые планы, самые сокровенные желания, тайны, интриги и много, много крови.
все здесь. VAMPIRE ACADEMY
Поделиться1882012-05-31 03:06:26
Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того
Поделиться1912012-05-31 03:11:00
открой меня и в с ю перечитай, переверни страницы.
найди во мне потерянный свой рай,
как НЕБА ищут птицы.
Поделиться1932012-05-31 03:12:05
П О Д Н Е Б О М О Л И М П АДобро пожаловать в Древнюю Грецию, путники!
Авторский мир: смесь реал-лайфа и фентези. Древняя Греция (временно). Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17.СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
РАЗДАЕМ ГРАФИКУ! ПОЧТИ БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Поделиться1942012-05-31 03:14:55
Это произошло очень давно. Никто уже и не помнит, с чего все началось. Кажется только, ходили слухи будто два поистине могущественного существа вступили на трапу войны друг с другом. Это не была борьба «добра» со злом», это был бой «тени» с «тенью». Оба жаждали безграничной власти, но и силы были неравны. Один – смертен, как и все люди, но обладал нечеловеческой силой, другой – бессмертный первородный, имеющий сотни имен, силу и поддержку большей части царства ночи…
В ходе этой войны мир был разделен на два лагеря, в каждом из которых присутствовали представители всех возможных рас. В то время существовало лишь одно правило: «Выбрал лагерь – Умри за него». Многие тогда погибли; очень многие расы полностью были стерты с лица земли, кто-то выжил, но выживших осталось слишком мало.
Тогда не было ни выигравших, ни проигравших. В земное сражение вмешались более могущественные силы, благодаря которым Демон, что жаждал власти больше, чем мог вынести на своих плечах, оказался заточен в одной из темниц, ключом к которой являлся треугольный амулет с рисунком глаза в центре и символами на не ясном никому языке вокруг последнего. Другой же, не прожил и нескольких месяцев после... Он умер от чумы, настигнувшей его в одном из городов, где намеревался скрыться.
Во время последней битвы, дано было последнее пророчество одной из живших тогда прорицательниц о том, что «это лишь начало конца», что «смерть настигнет жаждущего власти, когда никто не станет ждать», что погибнет Демон «от руки последнего из рода Темного».
Прошли многие годы и все это забылось… Забылась война, забылся род, потерялся амулет… Ныне живущие демоны, вампиры, оборотни и другие представители темного царства считают это легендой, учащей их – есть те, кто подчиняет, есть те, кто подчиняется. Лишь те, немногие выжившие, первородные знают правду, но предпочитают молчать, ибо еще тогда они дали обет, что хранил тайну, но пришли наши дни… И нашёлся человек, который по своей глупости открыл этот самый амулет, тем самым выпустив Демона наружу...
Поделиться1952012-05-31 04:19:54
http://nooneissafe.rusff.me/viewtopic.p … p;p=4#p287
Every time there's a secret buried someplace, I find you with a shovel behind your back.
Ролевая просто не может быть без ключевых героев, невероятных агентов Компании, а так же без прекрасных участников течения "Сопротивление", коим хватило духа пойти против самой "Компании"!
Кроме того, если вы совершенно не знакомы с сериалом "Герои", но хотели бы погрузиться в этот необыкновенный мир, то вы можете прийти к нам по акции с упрощенным до нельзя шаблоном анкеты и написать свою историю, опираясь на Первый Том нашей истории! Welcome home, Гость!
Поделиться1982012-05-31 07:39:48
Поделиться2002012-05-31 10:30:46
Проблема с вампирами в том, что от них ничего не остается после смерти. Кроме, конечно, пыли, но это едва ли можно использовать. С людьми Вы можете, повесить их тела за городскими воротами. Вы можете отрезать их головы и насадить их на пики. С вампирами Вы должны думать иначе. Вы должны найти более творческие способы сказать… | |
Спать в гробу — это небылицы, Я сплю в морозильнике. Кстати, пицца с чесноком — это вкусно, только иногда это портит свидание. Если брызнуть на меня святой водой — Я промокну. Распятие?! Да пожалуйста, если Вас это заводит. Да, и Я определенно не умею превращаться в летучую мышь. Хотя это, конечно, было бы круто…— |